Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra acda
#3

(03-12-2016, 01:02 )grandeschiuma Ha scritto:  Sto fermentando ua birra acida una gueze.
I ieviti sono per ora il brettanomiceto  che fa l'acetico e poi il lactalobacillus che prodce acido sul lattico.

Finito tutto questo processo devo tenere l'attrezzatura solo per rifare birre acide?

Grazie

Mimmo
Il bretta si mette alla fine è di solito si lascia parecchio tempo a lavorare. Sicuro che hai le idee chiare su cosa stai facendo? Il geuze è un bend di lambic vecchio con lambic giovane....

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra acda - da grandeschiuma - 03-12-2016, 01:02
RE: Birra acda - da parma45 - 03-12-2016, 10:47
RE: Birra acda - da donzauker - 04-12-2016, 01:49
RE: Birra acda - da Miciospecial - 04-12-2016, 08:42
RE: Birra acda - da grandeschiuma - 04-12-2016, 11:06
RE: Birra acda - da donzauker - 04-12-2016, 11:07
Birra acda - da christiantilt - 04-12-2016, 12:50
RE: Birra acda - da parma45 - 04-12-2016, 02:45
RE: Birra acda - da christiantilt - 04-12-2016, 03:23
RE: Birra acda - da grandeschiuma - 04-12-2016, 07:54
RE: Birra acda - da christiantilt - 04-12-2016, 08:05
RE: Birra acda - da grandeschiuma - 12-12-2016, 06:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)