Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#9

(07-07-2011, 01:40 )giacominoNY Ha scritto:  Ovviamente per ogni tipo di birra devo mettere il malto appropriato?cioè per una weizen metto il malto per weizen e per una lager metto il malto per lager?per la quantità di malto da aggiungere come mi regolo?

si esatto, dipende che birra devi fare, qui ci sono gli estratti:
http://www.mr-malt.it/index.php?cPath=87_22_32
fai conto che per l'estratto di malto in sciroppo 1,35 kg di estratto equivalgono a 1 kg di zucchero circa, mentre per l'estratto in polvere è quasi equivalente allo zucchero come dosi..
Però aspetterei la conferma degli esperti per essere più sicuroRolleyes
Birra03

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy." (Benjamin Franklin) Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da giacominoNY - 05-07-2011, 07:11
RE: Travaso - da Ayoung - 05-07-2011, 07:33
RE: Travaso - da Bonattif - 05-07-2011, 07:41
RE: Travaso - da giacominoNY - 06-07-2011, 12:18
RE: Travaso - da Ayoung - 06-07-2011, 09:00
RE: Travaso - da giacominoNY - 06-07-2011, 05:17
RE: Travaso - da Ayoung - 06-07-2011, 08:29
RE: Travaso - da giacominoNY - 07-07-2011, 01:40
RE: Travaso - da Ayoung - 07-07-2011, 03:48
RE: Travaso - da 8gazza - 07-07-2011, 04:03
RE: Travaso - da Ayoung - 07-07-2011, 04:17
RE: Travaso - da mastronea - 08-07-2011, 01:57
RE: Travaso - da giacominoNY - 08-07-2011, 01:48
RE: Travaso - da 8gazza - 08-07-2011, 03:21
RE: Travaso - da Bonattif - 08-07-2011, 06:08
RE: Travaso - da giacominoNY - 08-07-2011, 09:27
RE: Travaso - da Bonattif - 08-07-2011, 09:49
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 02:02
RE: Travaso - da Ayoung - 09-07-2011, 02:23
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 04:32
RE: Travaso - da Bonattif - 09-07-2011, 07:20
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 07:34
RE: Travaso - da Bonattif - 09-07-2011, 09:20
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 11:04
RE: Travaso - da Bonattif - 12-07-2011, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)