Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

partial mash: dettagli
#2

Se non " risciacqui " i grani avrai il potenziale più basso del previsto.
I grani meglio qualche grado in meno della sosta prevista, con acqua fredda diventa molto difficoltoso mescolare.
Fare il partial mash, aiuta in una birra migliore.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
partial mash: dettagli - da Mario61 - 23-10-2016, 08:29
RE: partial mash: dettagli - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-10-2016, 11:22
RE: partial mash: dettagli - da Mario61 - 23-10-2016, 11:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)