Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Sostituire lo zucchero..
vrantist
Ninkasi
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
#16
08-10-2016, 11:57
Esatto. Infatti si usa l'estratto per dare più corpo. Abbinando un lievito specifico puoi riuscire ad ottenere la stessa attenuazione. Concordo comunque che è meglio semplificarsi la vita con i kit.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Sostituire lo zucchero..
- da
Patmic
- 19-02-2016, 02:17
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
lorevia
- 19-02-2016, 02:27
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
vrantist
- 19-02-2016, 02:45
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
lorevia
- 19-02-2016, 02:51
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
Patmic
- 19-02-2016, 03:05
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
lorevia
- 19-02-2016, 03:29
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
Patmic
- 19-02-2016, 03:57
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
lorevia
- 20-02-2016, 12:41
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
giuseppes
- 20-02-2016, 01:39
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
MessiAiem
- 08-10-2016, 02:09
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
giuseppes
- 08-10-2016, 03:36
Sostituire lo zucchero..
- da
vrantist
- 08-10-2016, 06:02
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
giuseppes
- 08-10-2016, 07:41
Sostituire lo zucchero..
- da
vrantist
- 08-10-2016, 09:21
RE: Sostituire lo zucchero..
- da
giuseppes
- 08-10-2016, 11:02
Sostituire lo zucchero..
- da
vrantist
- 08-10-2016, 11:57
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Modo lineare
Modo discussione