Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sostituire lo zucchero..
#10

(20-02-2016, 01:39 )giuseppes Ha scritto:  I risultati migliori secondo il mio parere li ottieni sostituendo lo zucchero con estratto di malto (se intendi il classico 1 kg di zucchero per completare la ricetta), ottieni birre meno secche e più corpose.

Ciao Giuseppe, vorrei sapere se il rapporto è 1:1 ovvero al posto di 1 Kg di zucchero, usare 1 kg di estratto di malto o 1 kg di destriosio
Ho appena comprato 1 kg di estratto di malto light e 1 kg di destriosio.

Grazie
Messi

Birra05 by MMB-  (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sostituire lo zucchero.. - da Patmic - 19-02-2016, 02:17
RE: Sostituire lo zucchero.. - da lorevia - 19-02-2016, 02:27
RE: Sostituire lo zucchero.. - da vrantist - 19-02-2016, 02:45
RE: Sostituire lo zucchero.. - da lorevia - 19-02-2016, 02:51
RE: Sostituire lo zucchero.. - da Patmic - 19-02-2016, 03:05
RE: Sostituire lo zucchero.. - da lorevia - 19-02-2016, 03:29
RE: Sostituire lo zucchero.. - da Patmic - 19-02-2016, 03:57
RE: Sostituire lo zucchero.. - da lorevia - 20-02-2016, 12:41
RE: Sostituire lo zucchero.. - da giuseppes - 20-02-2016, 01:39
RE: Sostituire lo zucchero.. - da MessiAiem - 08-10-2016, 02:09
RE: Sostituire lo zucchero.. - da giuseppes - 08-10-2016, 03:36
Sostituire lo zucchero.. - da vrantist - 08-10-2016, 06:02
RE: Sostituire lo zucchero.. - da giuseppes - 08-10-2016, 07:41
Sostituire lo zucchero.. - da vrantist - 08-10-2016, 09:21
RE: Sostituire lo zucchero.. - da giuseppes - 08-10-2016, 11:02
Sostituire lo zucchero.. - da vrantist - 08-10-2016, 11:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)