23-09-2016, 12:51
Il "Mastro" farebbe
Coopers Dark: S04 fermentis se la vuoi fruttata, US05 fermentis o M44 della mangrove se la vuoi neutra, M15 empire della mangrove + corposa ma non l'ho mai provato.
Coopers Herritage Lager e Coopers Lager: se puoi farla a bassa temperature fermentis selflager w34/70 o m76 mangrove in quaesto caso sondidera 2 bustine per ogni latta, se non puoi e devi farla in alta userei M44 della mangrove, non farai una lager ma l'ho trovato molto pulito anche a temperature più alte dei 20°.
Weizen: Mangrove M20 0 fermentis WB06.
Coopers Sparkling Ale: fermentis S04.
Buona birra
Coopers Dark: S04 fermentis se la vuoi fruttata, US05 fermentis o M44 della mangrove se la vuoi neutra, M15 empire della mangrove + corposa ma non l'ho mai provato.
Coopers Herritage Lager e Coopers Lager: se puoi farla a bassa temperature fermentis selflager w34/70 o m76 mangrove in quaesto caso sondidera 2 bustine per ogni latta, se non puoi e devi farla in alta userei M44 della mangrove, non farai una lager ma l'ho trovato molto pulito anche a temperature più alte dei 20°.
Weizen: Mangrove M20 0 fermentis WB06.
Coopers Sparkling Ale: fermentis S04.
Buona birra
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...