02-09-2012, 08:58
Bene partito con la nuova birra, speriamo di aver fatto un buon lavoro ![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
in produzione una IPA, con un 1 kg di estratto di malto ambrato, lievito s-04 aggiunto 300gr di zucchero.
Og iniziale di 1047. Il produttore dice che il valore per imbottigliare è di 1006, ma vosto che usato l'estratto di malto sarà leggermente diverso il valore?
Ciao
![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
in produzione una IPA, con un 1 kg di estratto di malto ambrato, lievito s-04 aggiunto 300gr di zucchero.
Og iniziale di 1047. Il produttore dice che il valore per imbottigliare è di 1006, ma vosto che usato l'estratto di malto sarà leggermente diverso il valore?
Ciao
"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."
Detto britannico
Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)