02-09-2012, 03:22
(02-09-2012, 01:38 )ivanuccio84 Ha scritto: sì, ho aggiunto la latta da 1.5kg di malto liquido, e ho "rabboccato" con zucchero bianco o miele. per quanto riguarda il lievito, cosa ci può essere di più specifico del lievito già presente nel preparato? e se è così importante, perché mai nei preparati non mettono dei lieviti "migliori"? visto tra l'altro il basso costo...I
(per quanto riguarda il lievito, cosa ci può essere di più specifico del lievito già presente nel preparato?) sbagliato, i lieviti dei preparati non sono per niente buoni, si ci sono alcuni preparati con buon lieviti, ma gli altri sono lieviti uguali e di spumante. Ogni stile ha il suo tipo di lievito.
Ti faccio un esempio chiaro la lager e una birra a bassa fermentazione ma in tanto tutti inseriscono lievito ad alta fermentazione.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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