Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming!
#13

(02-09-2012, 12:08 )beelster Ha scritto:  Fatta una con destrosio, l'altra con zucchero: destrosio schiuma moooolto più delicata e persistente. Secondo me consigliato!!! Zucchero schiuma grossolana e poco persistente... A voi la parola...

non trovo grossa differenza fra detrosio o zucchero secondo il mio punto di vista. Poi ognuno sceglie quello che vuole.
Per avere una buona schiuma e persistente dovresti usare i fiocchi di cereale con il malto pils, ma con i barattoli questo non puoi farlo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming! - da Devidlà - 29-07-2012, 04:28
priming! - da toscanos - 29-07-2012, 05:47
RE: priming! - da Devidlà - 29-07-2012, 06:09
priming! - da toscanos - 29-07-2012, 07:35
RE: priming! - da Devidlà - 29-07-2012, 07:48
RE: priming! - da lettrico73 - 31-07-2012, 08:26
RE: priming! - da enrico - 31-07-2012, 09:19
RE: priming! - da SukkoPera - 31-07-2012, 11:16
RE: priming! - da beelster - 31-07-2012, 12:42
RE: priming! - da Tmassimo500 - 01-08-2012, 12:56
priming! - da toscanos - 01-08-2012, 09:18
RE: priming! - da beelster - 02-09-2012, 12:08
RE: priming! - da toscanos - 02-09-2012, 01:33
RE: priming! - da AntonioS25 - 16-09-2012, 11:02
priming! - da toscanos - 16-09-2012, 11:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)