Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema: sentori di... PROSECCO
#6

Per la seconda birra non puoi fare molto ormai, continua come sempre, per la rifermentazione in bottiglia lo zucchero bianco va benissimo non complicarti la vita con altro, per i prossimi kit che farai sostituisci per intenderci il classico chilo zucchero da aggiungere in fase di preparazione con gli estratti e vedrai che i risultati saranno migliori. Come sanitizzante come ti ho detto in precedenza io uso l' oxi per tutto e non necessita risciacquo, ma puoi usare anche la candeggina come consigliato dallo zingaro o altro.
Occhio che lavare le bottiglie in lavastoviglie oltre a poter risultare inutile come detto dallo zingaro ho letto che molti hanno avuto assenza di schiuma causa il brillantante.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema: sentori di... PROSECCO - da AndreO - 27-07-2016, 02:01
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da parma45 - 27-07-2016, 02:52
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da giuseppes - 27-07-2016, 03:45
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da AndreO - 27-07-2016, 04:59
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da Lo Zingaro - 27-07-2016, 06:27
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da giuseppes - 27-07-2016, 08:19
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da Letdarri - 28-07-2016, 03:57
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da AndreO - 29-07-2016, 03:49
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da giuseppes - 29-07-2016, 04:20
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da Letdarri - 29-07-2016, 10:29
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da AndreO - 03-08-2016, 01:38
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da Lo Zingaro - 03-08-2016, 03:52
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da AndreO - 03-08-2016, 05:29
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da Letdarri - 03-08-2016, 05:42
RE: Problema: sentori di... PROSECCO - da AndreO - 03-08-2016, 07:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)