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Co2 in cantina
#5

.....É un troll?
Gente che rischia l'intossicazione da c02? Quindi da Cantillon dovrebbe morire un operaio all'anno?


Nel mondo birrario l'unica intossicazione possibile è quella da alcool, oppure da monossido da carbonio in cottura.
Nel caso tu ti sia in qualche modo confuso col monossido, per scongiurare l'avvelenamento, brassa all'aperto, o in locali areati e mai in cantine senza finestre. Sappi che il monossido è leggermente più leggero dell'aria e satura dunque i locali dall'alto.
Oltre questi accorgimenti, controlla bene il colore della fiamma che impieghi in cottura: se blu è ok, se è gialla/arancio stai bruciando male il combustibile e producendo il letale monossido.

Giao,
ZIngaro

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
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Co2 in cantina - da giotorres - 02-06-2016, 09:41
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