06-06-2016, 11:32
.....É un troll?
Gente che rischia l'intossicazione da c02? Quindi da Cantillon dovrebbe morire un operaio all'anno?
Nel mondo birrario l'unica intossicazione possibile è quella da alcool, oppure da monossido da carbonio in cottura.
Nel caso tu ti sia in qualche modo confuso col monossido, per scongiurare l'avvelenamento, brassa all'aperto, o in locali areati e mai in cantine senza finestre. Sappi che il monossido è leggermente più leggero dell'aria e satura dunque i locali dall'alto.
Oltre questi accorgimenti, controlla bene il colore della fiamma che impieghi in cottura: se blu è ok, se è gialla/arancio stai bruciando male il combustibile e producendo il letale monossido.
Giao,
ZIngaro
Gente che rischia l'intossicazione da c02? Quindi da Cantillon dovrebbe morire un operaio all'anno?
Nel mondo birrario l'unica intossicazione possibile è quella da alcool, oppure da monossido da carbonio in cottura.
Nel caso tu ti sia in qualche modo confuso col monossido, per scongiurare l'avvelenamento, brassa all'aperto, o in locali areati e mai in cantine senza finestre. Sappi che il monossido è leggermente più leggero dell'aria e satura dunque i locali dall'alto.
Oltre questi accorgimenti, controlla bene il colore della fiamma che impieghi in cottura: se blu è ok, se è gialla/arancio stai bruciando male il combustibile e producendo il letale monossido.
Giao,
ZIngaro
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)