Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Strong Ale Mr Malt
#1

Salve a tutti ho appena preso il malto luppolato per la strong ale di mr. malt.
Ho un dubbio che mi logora vorrei sostituire in parte lo zucchero con del malto secco amber guardando in giro dicono di sostituire i 0,7 Kg di zucchero con 1kg di malto, quindi io non sostituendo tutto dovrei fare 0,35 kg di zucchero e 0,5 kg di malto secco... a me però questa proporzione sembra eccessiva! voi che ne dite? c'è da qualche parte una formula o una tabella per calcolare lo zucchero in base alla gradazione?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Strong Ale Mr Malt - da ferra_and - 30-08-2012, 05:36
RE: Strong Ale Mr Malt - da Tmassimo500 - 01-09-2012, 12:52
RE: Strong Ale Mr Malt - da ferra_and - 03-09-2012, 06:01
RE: Strong Ale Mr Malt - da ferra_and - 19-09-2012, 11:55
RE: Strong Ale Mr Malt - da Tarma - 19-09-2012, 12:33
RE: Strong Ale Mr Malt - da ferra_and - 19-09-2012, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)