Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

schiuma...cara..wheat o fiocchi???
#4

Da quando uso i fiocchi di avena ho notato una schiuma più fine e persistente, nel contempo ho anche diminuito di poco la temperatura di rifermentazione delle bottiglie, qualche grado al di sotto di quella di fermentazione e aumentato i tempi (circa 20 giorni).
Il risultato si nota e tanto, perlomeno per me. (tecnica E+G)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
schiuma...cara..wheat o fiocchi??? - da danicomix - 06-05-2016, 12:18
RE: schiuma...cara..wheat o fiocchi??? - da vrantist - 06-05-2016, 12:38
R: RE: schiuma...cara..wheat o fiocchi??? - da tano2 - 06-05-2016, 02:23
RE: schiuma...cara..wheat o fiocchi??? - da danicomix - 06-05-2016, 06:00
RE: schiuma...cara..wheat o fiocchi??? - da Letdarri - 06-05-2016, 04:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)