Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pentola incrostata
#9

Ale è capitato anche a me con la klarstein nelle prime due cotte, leggero nella prima e semicerchio nero lungo la resistenza nella seconda, purtroppo aggiungendo estratto liquido seppur riscaldato è molto denso e si deposita sul fondo ed è difficile arrivare sul fondo di sto tubone, si è tolto mettendo acqua calda ed enzimatico per una mezzoretta e poi un colpo di spugnetta abrasiva quella verde per i piatti ma a differenza tua ho agito subito, per evitare il problema potresti o abbassare la temperatura della resistenza quando aggiungi l'estratto o come ho fatto nell'ultima cotta sciogliere l'estratto in una pentola a parte con qualche litro di acqua calda ed aggiungerlo prima di andare in bollitura, è molto più facile scioglierlo e non ho avuto nessuna incrostazione.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pentola incrostata - da alesim - 13-04-2016, 03:28
RE: Pentola incrostata - da christiantilt - 13-04-2016, 03:33
Pentola incrostata - da alesim - 13-04-2016, 03:40
RE: Pentola incrostata - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-04-2016, 04:15
RE: Pentola incrostata - da Iuri - 13-04-2016, 04:41
Pentola incrostata - da alesim - 13-04-2016, 04:59
RE: Pentola incrostata - da giacomo.girella - 13-04-2016, 06:24
RE: Pentola incrostata - da sitar - 13-04-2016, 08:35
RE: Pentola incrostata - da giuseppes - 13-04-2016, 11:44
Pentola incrostata - da alesim - 14-04-2016, 08:58
RE: Pentola incrostata - da giuseppes - 14-04-2016, 09:14
Pentola incrostata - da alesim - 14-04-2016, 09:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)