05-04-2016, 10:44
A me (e a tutti i miei amici) è piaciuta moltissimo la Connoisseurs Wheat Muntons, io avevo usato zucchero + estratto light tenendomi un po' più basso di quanto indicato nel foglio di calcolo e ho messo un paio di litri in più di acqua, per avere una birra poco alcoolica e leggera.
Infine ho fatto il priming con 10g/l.
La birra è venuta veramente ottima, dissetante, beverina, leggera ma... esplosiva!! Quasi tutte le bottiglie ho dovuto aprirle sul lavandino perchè mi saltava fuori un sacco di schiuma. Proprio ieri sera, con una delle ultime, non sono riuscito a contenerla... ho spruzzato birra per mezza cucina... per fortuna avevamo amici a cena e mia moglie non ha potuto sgozzarmi...!
di una bottiglia da 750ml mi è rimasto un bicchiere... ![Undecided Undecided](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/undecided.gif)
Con qualche ritocco ma... te la consiglio assolutamente!!
Infine ho fatto il priming con 10g/l.
La birra è venuta veramente ottima, dissetante, beverina, leggera ma... esplosiva!! Quasi tutte le bottiglie ho dovuto aprirle sul lavandino perchè mi saltava fuori un sacco di schiuma. Proprio ieri sera, con una delle ultime, non sono riuscito a contenerla... ho spruzzato birra per mezza cucina... per fortuna avevamo amici a cena e mia moglie non ha potuto sgozzarmi...!
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
![Undecided Undecided](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/undecided.gif)
Con qualche ritocco ma... te la consiglio assolutamente!!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)