Salve ragazzi, mi butto qui perchè è dedicato alle curiosità e magari tra voi c'è qualche smanettone sperimentale e gli è già balenata la prova, vengo al dunque, se si aggiunge altro zucchero o malto o altro fermentabile mentre già è attiva la fermentazione o ha rallentato cosa succede ? non è consigliabile ?, proprio non si fà ?, la birra và a ramengo ? esiste qualche stile birraio fatto così ? non succede niente e la fermentazione prosegue fino a compimento solo alzando il grado ?......insomma che succede ?....
zuccheri in fermentazione ?
« Precedente | Successivo »
Messaggi in questa discussione
zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 05-04-2016, 04:40
RE: zuccheri in fermentazione ? - da vrantist - 05-04-2016, 04:57
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 05-04-2016, 05:25
RE: zuccheri in fermentazione ? - da giuseppes - 05-04-2016, 09:22
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Miciospecial - 05-04-2016, 11:42
RE: zuccheri in fermentazione ? - da simo18sd - 06-04-2016, 02:25
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Miciospecial - 06-04-2016, 09:22
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 14-04-2016, 03:44
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Lo Zingaro - 14-04-2016, 04:45
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 14-04-2016, 11:33
zuccheri in fermentazione ? - da vrantist - 15-04-2016, 09:37
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)