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(01-04-2016, 10:59 )lorevia Ha scritto:  Fai un lavaggio continuo con la polpa collegata al  sistema di raffreddamento con acqua bollente e soda in percentuale di 3/4 percento. Veramente basterebbe anche 2 ma visto che hai qualche agente contaminante incrostato è bene che ci vai più pesante. Fai andare di contino x 15/20 min, poi fai un risciacquo con acqua e successivamente un ciclo continuo di acqua acidificata , io uso acido muriatico 2 tappini in 15 l . A questo punto sanifichi, e il peracetico è il più specifico.
Anch'io in passato ho avuto grossi problemi di infezioni quando ho cambiato il sistema di raffreddamento ma da quando ho preso le contromosse del caso non si è presentato più il problema.

Lorenz
La soda va bene quella in grani che viene usata anche come disgorgante dei lavandini? Il passaggio di soda, acido muriatico e peracetico lo fai ad ogni fine cotta?
L'acido muriatico è quello da supermercato o c'è qualche prodotto più specifico?
Il peracetico qual'è su Mr.Malt?

GG
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