01-04-2016, 11:48
(01-04-2016, 10:59 )lorevia Ha scritto: Fai un lavaggio continuo con la polpa collegata al sistema di raffreddamento con acqua bollente e soda in percentuale di 3/4 percento. Veramente basterebbe anche 2 ma visto che hai qualche agente contaminante incrostato è bene che ci vai più pesante. Fai andare di contino x 15/20 min, poi fai un risciacquo con acqua e successivamente un ciclo continuo di acqua acidificata , io uso acido muriatico 2 tappini in 15 l . A questo punto sanifichi, e il peracetico è il più specifico.La soda va bene quella in grani che viene usata anche come disgorgante dei lavandini? Il passaggio di soda, acido muriatico e peracetico lo fai ad ogni fine cotta?
Anch'io in passato ho avuto grossi problemi di infezioni quando ho cambiato il sistema di raffreddamento ma da quando ho preso le contromosse del caso non si è presentato più il problema.
Lorenz
L'acido muriatico è quello da supermercato o c'è qualche prodotto più specifico?
Il peracetico qual'è su Mr.Malt?
GG