Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

Io faccio il travaso del mosto dryhoppato DOPO la sosta al freddo. Mai avuto problemi. 10gg di DH mi sembrano tanti

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry - da lorevia - 30-03-2016, 03:21
RE: Dry - da parma45 - 30-03-2016, 03:32
RE: Dry - da Tarma - 30-03-2016, 03:42
RE: Dry - da lorevia - 30-03-2016, 06:14
RE: Dry - da COMERO83 - 30-03-2016, 04:13
RE: Dry - da christiantilt - 30-03-2016, 04:27
Dry - da Maurilio - 30-03-2016, 07:11
RE: Dry - da lorevia - 30-03-2016, 11:13
RE: Dry - da Paul - 30-03-2016, 11:36
RE: Dry - da parma45 - 31-03-2016, 12:06
RE: Dry - da lorevia - 31-03-2016, 12:34
RE: Dry - da lorevia - 02-04-2016, 07:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)