24-03-2016, 11:15
Aggiornamento:
i finanziatori mi hanno chiesto un'analisi dei costi/ricavi della produzione, ipotizzando diverse quantità prodotte a partire da un minimo di 800 litri al mese, crescendo fino a 2.400 litri al mese (ipotizzando 200 litri di prodotto finito ad ogni cotta, quindi da un minimo di 4 cotte al mese ad un massimo di 12) e mi hanno fatto capire che con meno di 1.600 litri prodotti non si parte.
Nel contempo, se il prodotto ha successo e riescono a distribuire come si immaginano, dicono che vorrebbero poter arrivare anche a raddoppiare i litri (3.200), se non arrivare addirittura a 4.800 al mese.
per quantità del genere, un impiantino da 300 litri può ancora bastare??
oppure bisogna cominciare a ragionare su qualcosa di più grande?
Cosa dite?
(nel frattempo mi hanno chiesto di realizzargli una porter da assaggio..)
i finanziatori mi hanno chiesto un'analisi dei costi/ricavi della produzione, ipotizzando diverse quantità prodotte a partire da un minimo di 800 litri al mese, crescendo fino a 2.400 litri al mese (ipotizzando 200 litri di prodotto finito ad ogni cotta, quindi da un minimo di 4 cotte al mese ad un massimo di 12) e mi hanno fatto capire che con meno di 1.600 litri prodotti non si parte.
Nel contempo, se il prodotto ha successo e riescono a distribuire come si immaginano, dicono che vorrebbero poter arrivare anche a raddoppiare i litri (3.200), se non arrivare addirittura a 4.800 al mese.
per quantità del genere, un impiantino da 300 litri può ancora bastare??
oppure bisogna cominciare a ragionare su qualcosa di più grande?
Cosa dite?
(nel frattempo mi hanno chiesto di realizzargli una porter da assaggio..)