12-03-2016, 11:06
Se hai comprato un kit e+g come pensavi di far vedere come fare una birra in AG?
Il cara serve per dare corpo e tenuta alla schiuma e si fa un infusione a 68° per 45 min.
Se ho capito la tua domanda sul luppolo... mi sa che hai le idee molto confuse.
Quando si divide i luppoli in aroma e amaro è solo una convenzione per dare un indicazione di massima ma non vuol dire che ci dev'essere per forza un luppolo da amaro in ogni birra, anzi, la tendenza è proprio l'esatto contrario.
Il cara serve per dare corpo e tenuta alla schiuma e si fa un infusione a 68° per 45 min.
Se ho capito la tua domanda sul luppolo... mi sa che hai le idee molto confuse.
Quando si divide i luppoli in aroma e amaro è solo una convenzione per dare un indicazione di massima ma non vuol dire che ci dev'essere per forza un luppolo da amaro in ogni birra, anzi, la tendenza è proprio l'esatto contrario.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau