10-03-2016, 01:17
Credo che ciò che graviti intorno alla vexata questio della imbottigliatrice isobaria sia velocizzare il tempo di recupero dei fermentatori, eliminazione della rifermentazione in bottiglia con tutti gli annessi (estrazione di mosto fresco atta allo scopo, al Rurale non mettono lo zucchero nelle bottiglie,pompaggio nel circuito, etc) maggiore velocità nel fornire un prodotto carbonato e potenzialmente già commercializzabile alla rete vendita. In ultimo, magari al Rurale come pippa mentale del birraio hanno la paura di ossidare il prodotto e in questo modo, senza aria nelle bottiglie, si sentono meglio
In buona sostanza, si guadagna tempo, pagandolo con la pecunia e riescono ad aggredire di più un mercato che magari sta chiedendo loro uno sforzo supplementare in termini di approvvigionamenti: Hibu si è espanso, Lambrate pure, si sentono tremare la sedia sotto il culo? Boh.
Cheers
In buona sostanza, si guadagna tempo, pagandolo con la pecunia e riescono ad aggredire di più un mercato che magari sta chiedendo loro uno sforzo supplementare in termini di approvvigionamenti: Hibu si è espanso, Lambrate pure, si sentono tremare la sedia sotto il culo? Boh.
Cheers
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)