20-08-2012, 11:47
(20-08-2012, 11:29 )ivo77 Ha scritto: ciao a tutti,
10 giorni fà ho messo a fermentare il kit che è in promozione per la weizen con estratto di malto liquido e lievito wb-06. leggendo un po in giro ho voluto fare una piccola modifica, e cioè oltre al malto liquido ho aggiunto 300 grammi di miele millefiori, sono due giorni che controllo la densità e ho notato che è fissa a 1010, il gorgoglio si è fermato, che faccio travaso o imbottiglio????avendo aggiunto il miele, come i devo regolare con il priming???
grazie a tutti
il travaso di norma si fa dopo 7-8 gorni e il secondo dopo 5, adesso fallo e dopo 3 - 4 giorni rifai il secondo.
per il priming fai la formula che ti da il giusto valore di zucchero da inserire.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game