17-08-2012, 04:57
Ciao Max. Fai riferimento a questo: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=823
Mancho09 (come altri in giro per il forum), ti da l'equivalenza degli zuccheri che per facilità ti riscrivo:
1 kg di zucchero = 1.3 kg di estratto secco = 1.6 kg di estratto liquido. Se tu devi mettere nel tuo kit 1kg di zucchero, puoi mettere 500gr di zucchero (si parla di quello bianco normale), + 650gr di estratto secco oppure 800gr di liquido.
Questo per il mero quantitativo, poi in base alle dritte che ti han fornito chi ne sa di più, puoi giostrarti per meglio personalizzare la ricetta.
Ciao ci vediamo alle 17.30 da Barbara. ;-)
Mancho09 (come altri in giro per il forum), ti da l'equivalenza degli zuccheri che per facilità ti riscrivo:
1 kg di zucchero = 1.3 kg di estratto secco = 1.6 kg di estratto liquido. Se tu devi mettere nel tuo kit 1kg di zucchero, puoi mettere 500gr di zucchero (si parla di quello bianco normale), + 650gr di estratto secco oppure 800gr di liquido.
Questo per il mero quantitativo, poi in base alle dritte che ti han fornito chi ne sa di più, puoi giostrarti per meglio personalizzare la ricetta.
Ciao ci vediamo alle 17.30 da Barbara. ;-)