Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto da 25kg aperto
#11

io mi trovo bene con la tanica da 25 perchè solitamente nel giro di un mese e mezzo va via e non ho mai avuto problemi di muffa, ma questo inverno, vuoi per le temperature in cantina del cavolo, vuoi per altri incidenti di percorso, la tanica è rimasta aperta per quasi cinque mesi e non ha retto... ahimeè

M.B.I.E.

sito internet: http://mbie.altervista.org/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto da 25kg aperto - da mbie - 31-01-2016, 11:41
RE: Malto da 25kg aperto - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2016, 11:43
RE: Malto da 25kg aperto - da mbie - 31-01-2016, 11:44
RE: Malto da 25kg aperto - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2016, 11:48
RE: Malto da 25kg aperto - da mbie - 31-01-2016, 11:54
RE: Malto da 25kg aperto - da Paul - 06-02-2016, 02:15
RE: Malto da 25kg aperto - da christiantilt - 06-02-2016, 09:27
RE: Malto da 25kg aperto - da casey82 - 08-02-2016, 07:32
RE: Malto da 25kg aperto - da mbie - 12-02-2016, 07:27
RE: Malto da 25kg aperto - da Tarma - 12-02-2016, 07:34
RE: Malto da 25kg aperto - da mbie - 12-02-2016, 07:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)