16-08-2012, 02:10
Spiacente ma a quelle temperature il lievito impazzisce, fermenta ma in modo anomalo rovinando la birra.
Spiacente. bac
Sarà anche brutto da dire ma se non si dispone di attrezzatura locali o metodologia adeguata a far fermentare il mosto alla temperatura adeguata è parer mio che sia meglio aspettare periodi più freschi per far birra onde evitare di incappare in questo tipo di problemi.
Caspisco comunque che sia molto difficile tenere a bada la nostra bellissima passione!
Ciao. bac
Spiacente. bac
Sarà anche brutto da dire ma se non si dispone di attrezzatura locali o metodologia adeguata a far fermentare il mosto alla temperatura adeguata è parer mio che sia meglio aspettare periodi più freschi per far birra onde evitare di incappare in questo tipo di problemi.
Caspisco comunque che sia molto difficile tenere a bada la nostra bellissima passione!
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.