Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chi ha provato il Dough-In ???
#9

io le weisse e wit è meglio che non le faccio più perché anche con il 60% di frumento mi vengono limpide come pils...e mi criticano sempre anche se vengono buone....(causa acqua)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chi ha provato il Dough-In ??? - da COMERO83 - 04-12-2015, 07:52
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da Esecutore - 06-12-2015, 02:23
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da Nemiopinerti - 08-12-2015, 09:33
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da Tommaso - 10-12-2015, 12:14
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da Lo Zingaro - 10-12-2015, 12:48
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da COMERO83 - 10-12-2015, 02:31
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da beelster - 27-01-2016, 05:36
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da lorevia - 27-01-2016, 07:03
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da COMERO83 - 27-01-2016, 08:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)