27-01-2016, 05:06
Ciao rìgaz,
ho fatto una Belgian Blonde a Dicembre. La ricetta l'avevo già postata sul forum tempo fa, l'avevo già fatta e non avevo avuto alcun problema...
fino a quando, aprendo questa seconda batch, ho avvertito una bella puzzetta di cavolo cotto/mais Bonduelle....arcaputà.
Si voleva sapere solo se col tempo il DMS se ne sloggia oppuramente avrò da bere 22 litri di Belgian Cauliflower Ale....
Saluti speransosi con gli occhietti lucidi,
Zingaro
ho fatto una Belgian Blonde a Dicembre. La ricetta l'avevo già postata sul forum tempo fa, l'avevo già fatta e non avevo avuto alcun problema...
fino a quando, aprendo questa seconda batch, ho avvertito una bella puzzetta di cavolo cotto/mais Bonduelle....arcaputà.
Si voleva sapere solo se col tempo il DMS se ne sloggia oppuramente avrò da bere 22 litri di Belgian Cauliflower Ale....
Saluti speransosi con gli occhietti lucidi,
Zingaro
![Confused Confused](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/confused.gif)