Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Diversità nella temperatura di fermentazione
#1

Ciao a tutti, quando si compra un lievito, a prescindere dallo stile di birra che si vuole fare, c'è indicato il range di temperatura di fermentazione ad es. 16/24 gradi. Se però la birra la faccio fermentare a 16 o a 24, cambia qualcosa in fatto di gusto del prodotto finale? Eventualmente esistono delle "tabelle" di temperatura ottimale magari in base allo stile di birra?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Diversità nella temperatura di fermentazione - da bellapane - 12-08-2012, 11:28
RE: Diversità nella temperatura di fermentazione - da toscanos - 12-08-2012, 12:01
RE: Diversità nella temperatura di fermentazione - da Esecutore - 15-08-2012, 02:52
RE: Diversità nella temperatura di fermentazione - da andrea93 - 30-12-2013, 08:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)