Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo tentativo
#3

Ciao Mikele e grazie per la risposta.
Mi chiedi se sono sicuro della misurazione.
Che dire, credo di aver fatto bene ho cercato di eliminare quanta più co2 possibile ma non sono sicuro di esserci riuscito.
Ho anche controllato il densimetro con acqua a 20°C e segnava esattamente 1000.
Potresti indicarmi un modo di procedere tale da essere certo della misurazione?
Per quanto riguarda il travaso, al momento dispongo solo di un fermentatore, ma se credi che sia indispensabile travasare me ne procuro subito un altro.
Per quanto riguarda la temperatura lascio invariata (21-22°C) per tutto il tempo(15 Giorni)?
Quando procederò alla carbonatazione dovrò tener conto della co2 che gia è presente dopo la fermentazione?
Grazie ancora. Buona serata.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Primo tentativo - da cicciocar - 21-01-2016, 05:02
RE: Primo tentativo - da mikelemaggio - 21-01-2016, 05:54
RE: Primo tentativo - da cicciocar - 21-01-2016, 07:49
RE: Primo tentativo - da mikelemaggio - 22-01-2016, 12:40
RE: Primo tentativo - da cicciocar - 24-01-2016, 11:45
RE: Primo tentativo - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-01-2016, 12:03
RE: Primo tentativo - da cicciocar - 25-01-2016, 04:12
RE: Primo tentativo - da soia - 25-01-2016, 06:33
RE: Primo tentativo - da cicciocar - 26-01-2016, 12:23
RE: Primo tentativo - da mikelemaggio - 30-01-2016, 02:47
RE: Primo tentativo - da cicciocar - 01-02-2016, 03:55
RE: Primo tentativo - da Lo Zingaro - 01-02-2016, 04:27
RE: Primo tentativo - da cicciocar - 02-02-2016, 06:06
RE: Primo tentativo - da Lo Zingaro - 02-02-2016, 06:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)