Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità che non ne vuole sapere di scendere
#9

(19-01-2016, 05:51 )Geppetto80 Ha scritto:  Fermento a 20 gradi
Il test iodio mi dava esito positivo, tutto normale.
Per maturare intendo che farei un travaso, lascierei sui 16-18 gradi per un'altra settimana e poi inizio la winterizzazione.

Quindi voi che fareste al posto


secondo me corri un bel rischio ad imbottigliare una birra con densità cosi alta, se lo fai stai almeno basso con il priming
se mi chiedi cosa io farei: farei una apa, sempre con lievito neutro, cosi da recuperare il fondo, lkievito che in questo caso è già ambientato. se non parte così non parte più, ma vedrai che qualcosa fa. nel mentre lasci la birra in ferm e magari alzi la temp, anche a 23 gradi.
lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)