Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inserimento grani cotta
#13

Che te devo dì Lore, Palmer sostiene non sia necessario in linea generale, raccomandato eventualmente per mash on >25% di fiocchi o frumento non maltato, ubi maior....
Comunque sono categorico con me stesso "a MIO avviso non serve" Big Grin

Poi, ripeto, non ho le attrezzature per farlo e mi devo arrangiare...ahimè

Se poi tu, avendo fatto svariate cotte sostieni che abbia dei benefici...ok!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inserimento grani cotta - da birra ok - 21-12-2015, 07:29
RE: inserimento grani cotta - da Pianetti - 21-12-2015, 07:33
RE: inserimento grani cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-12-2015, 12:41
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 22-12-2015, 12:57
RE: inserimento grani cotta - da christiantilt - 22-12-2015, 04:40
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 22-12-2015, 10:28
RE: inserimento grani cotta - da frapeo - 22-12-2015, 01:57
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 22-12-2015, 12:56
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 23-12-2015, 12:51
RE: inserimento grani cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-12-2015, 12:15
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 23-12-2015, 01:20
RE: inserimento grani cotta - da lorevia - 23-12-2015, 07:26
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 23-12-2015, 07:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)