Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inserimento grani cotta
#12

(23-12-2015, 01:20 )Lo Zingaro Ha scritto:  Mai fatto protein rest in vita mia.
Grazie alle recenti conquiste dell'Agronomia, le industrie riescono a portare nei mashtun di noi poveri HB malti modificati con indice di Kolback commoventemente buono e questo passaggio a mio avviso non serve a una mazza ferrata.



Magari se avessi un birrificio ed un sistema che mi consente di fare il multistep e i miei introiti dipendessero dalla buona riuscita della birra, immagino lo farei, ma non sono tuttavia sicuro al 100% che un mio Zingaro Birraio in un universo parallelo lo farebbe.

con tutte le variabili del caso sei poi così categorico bel dire che non serva ad una mazza?

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inserimento grani cotta - da birra ok - 21-12-2015, 07:29
RE: inserimento grani cotta - da Pianetti - 21-12-2015, 07:33
RE: inserimento grani cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-12-2015, 12:41
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 22-12-2015, 12:57
RE: inserimento grani cotta - da christiantilt - 22-12-2015, 04:40
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 22-12-2015, 10:28
RE: inserimento grani cotta - da frapeo - 22-12-2015, 01:57
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 22-12-2015, 12:56
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 23-12-2015, 12:51
RE: inserimento grani cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-12-2015, 12:15
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 23-12-2015, 01:20
RE: inserimento grani cotta - da lorevia - 23-12-2015, 07:26
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 23-12-2015, 07:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)