Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inserimento grani cotta
#11

Mai fatto protein rest in vita mia.
Grazie alle recenti conquiste dell'Agronomia, le industrie riescono a portare nei mashtun di noi poveri HB malti modificati con indice di Kolback commoventemente buono e questo passaggio a mio avviso non serve a una mazza ferrata.



Magari se avessi un birrificio ed un sistema che mi consente di fare il multistep e i miei introiti dipendessero dalla buona riuscita della birra, immagino lo farei, ma non sono tuttavia sicuro al 100% che un mio Zingaro Birraio in un universo parallelo lo farebbe.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inserimento grani cotta - da birra ok - 21-12-2015, 07:29
RE: inserimento grani cotta - da Pianetti - 21-12-2015, 07:33
RE: inserimento grani cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-12-2015, 12:41
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 22-12-2015, 12:57
RE: inserimento grani cotta - da christiantilt - 22-12-2015, 04:40
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 22-12-2015, 10:28
RE: inserimento grani cotta - da frapeo - 22-12-2015, 01:57
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 22-12-2015, 12:56
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 23-12-2015, 12:51
RE: inserimento grani cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-12-2015, 12:15
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 23-12-2015, 01:20
RE: inserimento grani cotta - da lorevia - 23-12-2015, 07:26
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 23-12-2015, 07:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)