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chi ha provato il Dough-In ???
#4

Che io sappia il dough-in è solo una fase di miscelazione dei grani e aggiustamento della temperatura.
Leggo dal Goldammer:
"The gradual addition of water to crushed malt to prevent the formation of dry spots in the mash. Also referred to as mashing-in."
Forse come dice Nemiopinerti ti riferivi all'acid-rest?
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Messaggi in questa discussione
chi ha provato il Dough-In ??? - da COMERO83 - 04-12-2015, 07:52
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da Esecutore - 06-12-2015, 02:23
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da Nemiopinerti - 08-12-2015, 09:33
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da Tommaso - 10-12-2015, 12:14
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da Lo Zingaro - 10-12-2015, 12:48
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da COMERO83 - 10-12-2015, 02:31
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da beelster - 27-01-2016, 05:36
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da lorevia - 27-01-2016, 07:03
RE: chi ha provato il Dough-In ??? - da COMERO83 - 27-01-2016, 08:43

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