Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione problematica...
#7

xche buttarla, dagli una leggera mescolata solo per riportare in sospensione lo lievito e tienila a 20-22°C
se nel giro di 2 giorni non si muove idrata e aggiungi un altra busta di us05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione problematica... - da Sarlacc - 25-11-2015, 07:25
RE: Fermentazione problematica... - da Lo Zingaro - 25-11-2015, 08:43
RE: Fermentazione problematica... - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2015, 11:13
RE: Fermentazione problematica... - da shv13 - 29-11-2015, 09:51
RE: Fermentazione problematica... - da Iuri - 29-11-2015, 02:37
RE: Fermentazione problematica... - da parma45 - 29-11-2015, 03:09
RE: Fermentazione problematica... - da Esecutore - 29-11-2015, 04:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)