17-11-2015, 03:03
Ovviamente so che non sarà facile
Comunque sono a Milano per lavoro, ma sono friulano e il mio gruppetto di amici birrificatori è a Udine (la PAB è a 6 km da casa mia).
Il distributore è di Milano, lavorerei in zona ma se dovesse servire un collaboratore ci sono due Furlans che sono già pronti a raggiungermi, quindi non sarei neanche da solo a dover gestire il tutto.
Un impianto da 250L sarebbe ideale, 5 fermentatori, sistema di lavaggio CIP, lavabottiglie, imbottigliatore, tappatore. Cella frigo dipende da dove si andrà a lavorare, può darsi che sia già presente in loco.
Budget indicativo sui 10.000-15.000 €?
Comunque sono a Milano per lavoro, ma sono friulano e il mio gruppetto di amici birrificatori è a Udine (la PAB è a 6 km da casa mia).
Il distributore è di Milano, lavorerei in zona ma se dovesse servire un collaboratore ci sono due Furlans che sono già pronti a raggiungermi, quindi non sarei neanche da solo a dover gestire il tutto.
Un impianto da 250L sarebbe ideale, 5 fermentatori, sistema di lavaggio CIP, lavabottiglie, imbottigliatore, tappatore. Cella frigo dipende da dove si andrà a lavorare, può darsi che sia già presente in loco.
Budget indicativo sui 10.000-15.000 €?