16-11-2015, 04:32
(16-11-2015, 04:04 )theguardian Ha scritto: Se mi posso permettere, credo tu non abbia le idee abbastanza chiare sul cosa significhi produrre su larga scala...
Mi accodo quindi al consiglio di andare a farti un giro in qualche birrificio locale, magari chiedendo di assistere ad una cotta, per capire di cosa stiamo parlando...
Le tue proposte/idee mi fanno pensare che tu ti sia fatto un'idea un po' troppo "semplicistica" della cosa...
/TG
Ma sono assolutamente d'accordo
cioè, sono consapevole che non è la stessa cosa di produrre 25 litri solo con 5 volte il materiale di prima, ma c'è ovviamente un grosso step da affrontare.
Sicuramente dalle vostre risposte capisco che lo step sia ancora più grande di quanto non abbia pensato io
Confesso che il massimo livello a cui ho assistito (e collaborato) è stata una cotta da 80 L fatta a cascata e nella mia ottimistica visione pensavo di poterla replicare