02-11-2015, 07:13
Ciao,
l'altra sera abbiamo fatto travaso e imbottigliamento.
Abbiamo avuto qualche problema con la tappatura: c'è stato qualche problema con un paio di bottiglie che opponevano resistenza alla furia tappatrice e si sono rotte!
Per il resto tutto sembra filato liscio. Ho messo subito le bottiglie in cantina (16-17 gradi).
Ho letto solo dopom sul libretto di Mr. Malt che suggerivano di aspettare qualche ora prima di portarle a una temperatura più bassa. Speriamo di non aver compromesso nulla.
Adesso scatta il conto alla rovescia per il primo assaggio (un mese) e poi per la stappatura ufficiale!!!
Grazie a tutti!
Ci sentiamo in giro per altri consigli, perchè a breve ci si rimette al lavoro!!
l'altra sera abbiamo fatto travaso e imbottigliamento.
Abbiamo avuto qualche problema con la tappatura: c'è stato qualche problema con un paio di bottiglie che opponevano resistenza alla furia tappatrice e si sono rotte!
Per il resto tutto sembra filato liscio. Ho messo subito le bottiglie in cantina (16-17 gradi).
Ho letto solo dopom sul libretto di Mr. Malt che suggerivano di aspettare qualche ora prima di portarle a una temperatura più bassa. Speriamo di non aver compromesso nulla.
Adesso scatta il conto alla rovescia per il primo assaggio (un mese) e poi per la stappatura ufficiale!!!
Grazie a tutti!
Ci sentiamo in giro per altri consigli, perchè a breve ci si rimette al lavoro!!