Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

beh non credo di essere il primo a farlo, ho visto altri post in questo forum che trattavano l'argomento quindi non credo sia inusuale. Probabilmente è come dici te comunque sperimentare non costa Wink grazie per il consiglio dello zucchero personalmente volevo sperimentare dato che ho sempre usato quello normale...l'aggiunta del malto secco comunque è in sostituzione dello zucchero per garantire più corpo alla birra, in realtà è come se lo usassi insieme ad un malto che metti a cuocere per un'ora nel grain bag (il procedimento è analogo) aggiungendo il secco in un secondo momento, solo che invece di fare la cotta lo hai già pronto Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IPA - da mik3beer - 21-08-2015, 05:13
RE: IPA - da gianoct - 21-08-2015, 05:20
RE: IPA - da mik3beer - 21-08-2015, 05:27
RE: IPA - da shv13 - 21-08-2015, 06:07
RE: IPA - da mik3beer - 21-08-2015, 06:58
RE: IPA - da shv13 - 21-08-2015, 07:17
RE: IPA - da mik3beer - 21-08-2015, 07:00
IPA - da vrantist - 21-08-2015, 08:53
RE: IPA - da mik3beer - 24-08-2015, 07:32
IPA - da vrantist - 24-08-2015, 09:24
RE: IPA - da shv13 - 24-08-2015, 09:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)