Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Salve a tutti,
volevo sapere se è possibile utilizzare estratto di malto come sostituto allo zucchero per la fase di priming, e se si quali sono i vantaggi e svantaggi.
 
Grazie!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da duffman_1982 - 18-08-2015, 11:50
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-08-2015, 12:13
RE: Priming - da duffman_1982 - 18-08-2015, 08:31
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-08-2015, 08:52
RE: Priming - da duffman_1982 - 18-08-2015, 08:59
RE: Priming - da COMERO83 - 19-08-2015, 10:16
RE: Priming - da shv13 - 20-08-2015, 12:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)