24-06-2015, 03:39
Considerazioni:
OG 1105
per questa OG servirà sicuramente un lievito coi contro**zzi ed un buon starter
IBU 50.8 (in realtà le tengo a 64 nella parte che andrà in infusione
cosa tieni in infusione...i luppoli?
che poi, mischiandola alla parte solo estratto (dolce) calerà considerevolmente)
stai parlando di late addiction?
Black Barley 400g (5%)
Intendi Roastbarley o Chateau Black of black?
(non faceva parte della ricetta, ma mi interessa un colore molto scuro, considerando la gran quantità di estratto, un po' di malto ben tosato non dovrebbe starci male)
Così la sbilanci parecchio sul tostato / liquirizia...lo sai?
Puoi scrivere come sarebbe il tuo procedimento?
OG 1105
per questa OG servirà sicuramente un lievito coi contro**zzi ed un buon starter
IBU 50.8 (in realtà le tengo a 64 nella parte che andrà in infusione
cosa tieni in infusione...i luppoli?
che poi, mischiandola alla parte solo estratto (dolce) calerà considerevolmente)
stai parlando di late addiction?
Black Barley 400g (5%)
Intendi Roastbarley o Chateau Black of black?
(non faceva parte della ricetta, ma mi interessa un colore molto scuro, considerando la gran quantità di estratto, un po' di malto ben tosato non dovrebbe starci male)
Così la sbilanci parecchio sul tostato / liquirizia...lo sai?
Puoi scrivere come sarebbe il tuo procedimento?
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...