Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

T di fermentazione e fondazza
#4

Dal canto mio ti posso dire che mi è successa la solita cosa, è ho la camera a 18˚c
E mi sono sempre domandato se sono i lieviti un po andati perché conservati male o la latta per il solito motivo.
A me la fondazza era bella puzzolente.

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
T di fermentazione e fondazza - da angelicog - 17-06-2015, 10:04
RE: T di fermentazione e fondazza - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-06-2015, 10:31
RE: T di fermentazione e fondazza - da angelicog - 17-06-2015, 10:32
RE: T di fermentazione e fondazza - da mikelemaggio - 17-06-2015, 10:33
RE: T di fermentazione e fondazza - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-06-2015, 10:34
RE: T di fermentazione e fondazza - da angelicog - 17-06-2015, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)