15-06-2015, 10:54
Quoto paul...fatti dei begli abbinamenti cibo birra seguendo le dritte di gazza
Per altro gazzone ti leggerei per ore quando parli di cibo e birra,hai un palato molto piu raffinato di quanto lasci intendere ed effettivamente la tua considerazione sulla golden ale è giustissima:è uno stile jolly che varia molto per lievito usato,ibu,bu/gu e luppolatura usata e quindi variano pure gli abbinamenti...nello specifico direi parmigiano allora, non so se usa proprio lo styrian ma sicuro usa luppoli di stampo britannico
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Per altro gazzone ti leggerei per ore quando parli di cibo e birra,hai un palato molto piu raffinato di quanto lasci intendere ed effettivamente la tua considerazione sulla golden ale è giustissima:è uno stile jolly che varia molto per lievito usato,ibu,bu/gu e luppolatura usata e quindi variano pure gli abbinamenti...nello specifico direi parmigiano allora, non so se usa proprio lo styrian ma sicuro usa luppoli di stampo britannico
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....