Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

travaso intermedio
#3

In e+g e con pochi grani si potrebbe anche non fare...ma se la quota di grani è cospicua oppure in AG credo che sia necessario se non altro per renderla più limpida.
Poi io noto che il travaso intermedio è un momento di riossigenazione del mosto e dove la fermentazione prende un ultima rincorsa verso la FG.
Io tifo per il travaso intermedio...personalissima opinione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
travaso intermedio - da Mario61 - 01-06-2015, 05:36
RE: travaso intermedio - da Paul - 01-06-2015, 06:12
RE: travaso intermedio - da shv13 - 02-06-2015, 12:45
RE: travaso intermedio - da lorevia - 02-06-2015, 09:05
RE: travaso intermedio - da comet - 27-07-2017, 03:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)