Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici
#2

Articolo interessante ! Più volte mi sono posto il dilemma di quale delle mie birre fare assaggiare in ufficio ma, una volta fatta l'ardua scelta, mi sono dovuto scontrare con una serie di difficoltà pratiche che hanno reso il tutto frustrante Angry Infatti una volta avevo provato a fare il "grande passo" in occasione di un pranzo organizzato non ricordo più per quale occasione ma ... in ufficio non c'erano ovviamente bicchieri di vetro e sciaquare quelli di plastica con acqua fredda prima di versarvi la birra era servito a ben poco causando comunque una schiuma troppo abbondante, la birra era stata mossa per il trasporto casa-ufficio e il lievito sul fondo delle bottiglie si era rimesso in circolo rendendole più torbide ed amare, era stato difficile mantenere una temperatura adeguata per alcune ore nonostante borsa frigo e ghiaccini. Insomma era stata una vera delusione, almeno per me che conoscevo come erano in realtà le birre e come invece si stavano "mostrando" ai miei amici che nonostante tutto avevano poi gradito.
Quindi ben venga un aiuto per scegliere la birra "migliore" per convertire i nostri amici alle nostre amate birre frutto di tanta fatica ma per quanto mi riguarda a casa con tutte le cosette ben organizzate Rolleyes

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da alexander_douglas - 28-05-2015, 06:38
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da eligen - 28-05-2015, 11:12
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da Paul - 28-05-2015, 11:40
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da alexander_douglas - 29-05-2015, 01:05
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da Paul - 29-05-2015, 10:26
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da alexander_douglas - 30-05-2015, 12:53
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da shv13 - 30-05-2015, 09:14
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da Paul - 30-05-2015, 10:21
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da shv13 - 30-05-2015, 10:47
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da lorevia - 31-05-2015, 12:33
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da sai.amrita1968 - 31-05-2015, 10:16
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da Paul - 01-06-2015, 04:58
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da mikelemaggio - 01-06-2015, 06:10
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da eligen - 01-06-2015, 11:28
RE: 5 tipologie per convertire alla birra artigianale anche i palati più ostici - da Paul - 02-06-2015, 01:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)