Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#8

Se lo zucchero di canna e raffinato credo sia simile allo zucchero di barbabietola. Se è integrale tipo mascobado o dulcita, probabilmente è giusto 10% in più in quanto si tratta del succo della canna da zucchero fatto disidratate senza altri processi di raffinazione. Per questo contiene oltre alle sostanza dolcificanti anche altri elementi come salí minerali vitamine e altro. Il contenuto di fermentable potrebbe essere a pari peso minore... per questo motivo 10% in più. In ogni caso anche se non ci fosse non credo che sia un dramma...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da albertoperetti - 21-05-2015, 03:15
priming - da vrantist - 21-05-2015, 03:25
RE: priming - da albertoperetti - 21-05-2015, 03:33
priming - da vrantist - 21-05-2015, 04:18
RE: priming - da albertoperetti - 21-05-2015, 04:25
RE: priming - da l8u4rnord - 21-05-2015, 04:33
priming - da vrantist - 21-05-2015, 06:09
RE: priming - da sai.amrita1968 - 21-05-2015, 06:13
RE: priming - da shv13 - 21-05-2015, 06:46
RE: priming - da albertoperetti - 21-05-2015, 06:51
priming - da vrantist - 21-05-2015, 07:13
RE: priming - da shv13 - 21-05-2015, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)