Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fiori di acacia
#3

Pensavo di evitare le belghe perchè l azione del lievito secondo me annienterebbe l esile profumo dei fiori... Il sambuco l ho usato in aroma su una stout... Esperimento fallito sul nascere! ;-)
Per questa vorrei tenere un basso profilo come malti, lieviti e luppoli in modo da preservare l aroma del fiore bilanciato con luppolatura unicamente da amaro...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fiori di acacia - da naedracth - 19-05-2015, 11:08
RE: Fiori di acacia - da alexander_douglas - 19-05-2015, 11:17
RE: Fiori di acacia - da naedracth - 19-05-2015, 11:48
RE: Fiori di acacia - da lorevia - 20-05-2015, 01:14
RE: Fiori di acacia - da naedracth - 20-05-2015, 09:46
RE: Fiori di acacia - da lorevia - 20-05-2015, 09:52
RE: Fiori di acacia - da naedracth - 20-05-2015, 02:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)