12-05-2015, 11:31
Ma guarda mi sto convincendo sempre più di questa cosa.
Si faceva un gran parlare di questa e+g; "guarda è facilissima", "è un po più complicata del mosto pronto", ecc.....ma io non direi proprio.
E' un vero e proprio salto in avanti che ti richiede una notevole preparazione in materia, altro che facile.
Chi mi chiede "hai fatto il test dello iodio", "winterizzazione?", "step di temperatura?" . . . .Mi sto rincoglionendo. Non ci capisco più nulla.
mi sa che devo trovare un buon professore per ripetizioni private . . . .
Si faceva un gran parlare di questa e+g; "guarda è facilissima", "è un po più complicata del mosto pronto", ecc.....ma io non direi proprio.
E' un vero e proprio salto in avanti che ti richiede una notevole preparazione in materia, altro che facile.
Chi mi chiede "hai fatto il test dello iodio", "winterizzazione?", "step di temperatura?" . . . .Mi sto rincoglionendo. Non ci capisco più nulla.
mi sa che devo trovare un buon professore per ripetizioni private . . . .
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale