Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming forzato con CO2.
#6

E' una maniera di "gasare" la birra, ti consente un pronto utilizzo, circa due giorni, contro le due settimane minimo della rifermentazione e nella spillatura non da' torbidità.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming forzato con CO2. - da Nemiopinerti - 06-05-2015, 11:58
RE: Priming forzato con CO2. - da Nemiopinerti - 06-05-2015, 02:58
RE: Priming forzato con CO2. - da Nemiopinerti - 07-05-2015, 12:32
RE: Priming forzato con CO2. - da enrico - 07-05-2015, 09:48
RE: Priming forzato con CO2. - da lorevia - 07-05-2015, 05:40
RE: Priming forzato con CO2. - da Nemiopinerti - 07-05-2015, 09:20
RE: Priming forzato con CO2. - da Nemiopinerti - 10-05-2015, 11:31
RE: Priming forzato con CO2. - da Lollo - 10-05-2015, 11:55
RE: Priming forzato con CO2. - da Nemiopinerti - 10-05-2015, 12:24
RE: Priming forzato con CO2. - da Lollo - 10-05-2015, 12:36
RE: Priming forzato con CO2. - da FabioI - 10-05-2015, 06:21
RE: Priming forzato con CO2. - da enrico - 12-05-2015, 01:31
RE: Priming forzato con CO2. - da Nemiopinerti - 12-05-2015, 10:23
RE: Priming forzato con CO2. - da enrico - 13-05-2015, 11:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)