01-05-2015, 05:22
Grazie Lollo.
Per la pentola non è un problema economico quanto di bollitura massima sui fornelli. Per il discorso di OG bollendo su due fornelli, farò qualche calcolo e stima e poi aggiusterò il tiro nelle cotte successive.
Per il ph se potessi lasciar perdere sicuramente sarebbe un vantaggio pratico ma credo che l'efficienza ne risenta tanto se ho dei ph sballati. Credo che inizierò con le tornasole, poi vediamo un po'.
Durante il riscaldamento con fiamma accesa sicuramente avrei mescolato ma avevo capito che era meglio comunque avere le pale accese durante tutto il mash, credo per mantenere la T uniforme nella pentola.
Per la pentola non è un problema economico quanto di bollitura massima sui fornelli. Per il discorso di OG bollendo su due fornelli, farò qualche calcolo e stima e poi aggiusterò il tiro nelle cotte successive.
Per il ph se potessi lasciar perdere sicuramente sarebbe un vantaggio pratico ma credo che l'efficienza ne risenta tanto se ho dei ph sballati. Credo che inizierò con le tornasole, poi vediamo un po'.
Durante il riscaldamento con fiamma accesa sicuramente avrei mescolato ma avevo capito che era meglio comunque avere le pale accese durante tutto il mash, credo per mantenere la T uniforme nella pentola.